Понедельник, 27 июня 2016г.

+7 (499) 653-95-10 +7 (499) 653-87-90 prof__2

Обучаем по направлениям:

Учебный центр PROF2

Лицензия

Лицензия ООО «Верконт Сервис»

Документы

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Свидетельство об уровне квалификации установленного образца

Наши партнёры





Оформить заявку

Поиск по сайту

Новости

Подписка на новости


Вопросы-ответы

В. Добрый день, хочу обучиться на курсе «Монтаж бытовых, полупромышленных и промышленных систем кондиционирования и вентиляции», но проживаю в Краснодаре, подскажите, предоставляете ли вы места для проживания на время занятий?
О. Учебный центр «Верконт Сервис» не предоставляет на время очного обучения проживание. Мы можем порекомендовать слушателям хостел «Москва Измайлово», ст.м. «Первомайская».
Ценовая категория предлагаемых хостелом услуг более чем демократична. Близость к станции метро делает гостиницу востребованной среди всех категорий постояльцев, ведь от нее можно без труда добраться в любой район столицы.
Дополнительную информацию по номерам, ценам или услугам можно получить у менеджеров по телефонам + 7 (495) 780-44-88, +7 (925) 44-88-360 или напишите письмо на адрес электронной почты hostelmos@mail.ru

Все вопросы и ответы

Отзывы

ФИО: Трегубов Владимир Николаевич
Дата: 05 Мая 2016
Курс: «СП1– Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, код. 18526, 3-й разряд»
Отзыв: Ваше обучение по обслуживанию кондиционеров и вентиляционных установок пригодилось в работе. Привет преподавателям Юрию и Александру.

Все отзывы

Форум «Холодильная промышленность - состояние, проблемы и пути их решения»

Samsung - наш партнер по созданию климатического направления

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung»

01 Марта 2012

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung» Москва, 29 февраля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявляет об открытии первого в России «Центра микроклимата и автоматизации зданий», частью которого стал «Учебный центр кондиционирования Samsung».

Целью данного проекта является создание уникальной площадки для обучения молодежи, переподготовки и повышения квалификации взрослых специалистов, а также демонстрации передовых технологий отрасли представителям климатического и холодильного бизнеса. В центре можно будет познакомиться с новыми разработками в области создания систем климата и увидеть, как осуществляется их правильный монтаж.

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung» Samsung Electronics стремится развивать в России профессиональное образование в климатической отрасли. Два года назад компанией были созданы классы по системам бытового и промышленного кондиционирования Samsung. За первые полтора года работы при поддержке Samsung Electronics более 100 молодых людей получили новую профессию и более 500 взрослых специалистов повысили свою квалификацию.

«Наш подход в корне отличается от подхода многих других компаний, которые сосредоточены на обучении только собственного персонала и не придают значения развитию отрасли в целом. Учебный центр кондиционирования Samsung ничем не будет уступать самым передовым европейским аналогам. Он не только поможет молодым людям получить специальность, а профессионалам повысить квалификацию, но и подтолкнет всю отрасль вперед благодаря новым разработкам и их внедрению на рынок», — рассказывает Михаил Чеглаков, менеджер по системам кондиционирования компании Samsung Electronics.

Учебный центр кондиционирования Samsung располагается на территории Государственного политехнического колледжа №19. На открытии, которое состоялось 28 февраля 2012 года, присутствовали: директор колледжа № 19 Игорь Ходас, представители ЮНИДО (Организация Объединенных Наций по промышленному развитию), а также ведущие специалисты климатического и холодильного бизнеса в России.


Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 222 000 человек в 205 офисах 71 страны мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media & Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100). Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.samsung.com

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung» Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung»
 
 

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.
111555, г. Москва, Волгоградский проспект, 45
© 2008-2016 www.prof2.ru. Все права защищены.
Правила использования материалов сайта.