Четверг, 29 сентября 2016г.

+7 (499) 653-95-10 +7 (499) 653-87-90 prof__2

Обучаем по направлениям:

Учебный центр PROF2

Лицензия

Лицензия ООО «Верконт Сервис»

Документы

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Свидетельство об уровне квалификации установленного образца

Наши партнёры





Оформить заявку

Поиск по сайту

Новости

Подписка на новости


Вопросы-ответы

В. Что делать, если работник не соответствует профстандарту?
О. Необходимо организовать обучение. Ст. 196 ТК РФ поясняет, что это прямая обязанность работодателя решить вопрос с обучением работников. Даже если у работодателя сегодня, условно говоря, нет средств на обучение, рекомендуется разрабатывать планы-графики на это обучение, чтобы при проведении проверки можно было говорить о том, что работодатель пытается это нарушение исправить.

Все вопросы и ответы

Отзывы

ФИО: Трегубов Владимир Николаевич
Дата: 05 Мая 2016
Курс: «СП1– Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, код. 18526, 3-й разряд»
Отзыв: Ваше обучение по обслуживанию кондиционеров и вентиляционных установок пригодилось в работе. Привет преподавателям Юрию и Александру.

Все отзывы

Форум «Холодильная промышленность - состояние, проблемы и пути их решения»

Samsung - наш партнер по созданию климатического направления

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung»

01 Марта 2012

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung» Москва, 29 февраля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, объявляет об открытии первого в России «Центра микроклимата и автоматизации зданий», частью которого стал «Учебный центр кондиционирования Samsung».

Целью данного проекта является создание уникальной площадки для обучения молодежи, переподготовки и повышения квалификации взрослых специалистов, а также демонстрации передовых технологий отрасли представителям климатического и холодильного бизнеса. В центре можно будет познакомиться с новыми разработками в области создания систем климата и увидеть, как осуществляется их правильный монтаж.

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung» Samsung Electronics стремится развивать в России профессиональное образование в климатической отрасли. Два года назад компанией были созданы классы по системам бытового и промышленного кондиционирования Samsung. За первые полтора года работы при поддержке Samsung Electronics более 100 молодых людей получили новую профессию и более 500 взрослых специалистов повысили свою квалификацию.

«Наш подход в корне отличается от подхода многих других компаний, которые сосредоточены на обучении только собственного персонала и не придают значения развитию отрасли в целом. Учебный центр кондиционирования Samsung ничем не будет уступать самым передовым европейским аналогам. Он не только поможет молодым людям получить специальность, а профессионалам повысить квалификацию, но и подтолкнет всю отрасль вперед благодаря новым разработкам и их внедрению на рынок», — рассказывает Михаил Чеглаков, менеджер по системам кондиционирования компании Samsung Electronics.

Учебный центр кондиционирования Samsung располагается на территории Государственного политехнического колледжа №19. На открытии, которое состоялось 28 февраля 2012 года, присутствовали: директор колледжа № 19 Игорь Ходас, представители ЮНИДО (Организация Объединенных Наций по промышленному развитию), а также ведущие специалисты климатического и холодильного бизнеса в России.


Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 222 000 человек в 205 офисах 71 страны мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media & Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100). Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.samsung.com

Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung» Компания Samsung открыла первый в России «Учебный центр кондиционирования Samsung»
 
 

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.
111555, г. Москва, Волгоградский проспект, 45
© 2008-2016 www.prof2.ru. Все права защищены.
Правила использования материалов сайта.