Блог

Обучение на современных газовых котлах

Системы отопления делятся на три основных вида: жидкостные (когда теплоносителем служит вода), воздушные (когда предварительно нагретый воздух подается в помещение) и электрические (нагревательный элемент с большой площадью поверхности нагревает окружающий воздух и путем конвекции совершается циркуляция его в помещении).

Впрочем, конечный результат у всех трех систем (на этапе передачи тепловой энергии от теплоносителя к воздуху отапливаемого помещения) практически похож, разница лишь в способе нагрева теплоносителя и в его виде. И, зачастую, источником нагрева в первых двух системах является газовый котел, использующий экологически безопасное и доступное топливо—природный газ.

Современные газовые котлы – это высокотехнологичное эффективное оборудование, монтаж, пуско-наладку и сервис которого должны осуществлять профессионалы. В свою очередь, на рынке труда всегда есть спрос на специалистов по установке и обслуживанию отопительного оборудования, удовлетворить который призван курс «Монтаж, пуско-наладка и сервис газовых котлов (систем отопления)».

Цель курса – прохождение обучения по монтажу и сервисному обслуживанию газовых котлов и систем отопления, построенных на базе традиционной и конденсационной газовой отопительной техники: ввод в эксплуатацию, настройка, техническое обслуживание и ремонт.

Практические занятия по данному направлению в нашем учебном центре «Верконт Сервис» пройдут 24-25 марта.

По окончании обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации, а так же сертификат от одного из ведущих производителей газовых котлов – компании «Immergas».

Записаться на курс «Монтаж, пуско-наладка и сервис газовых котлов (систем отопления)» можно, пройдя по ссылке «Оформить заявку».

Уточняйте подробности обучения, узнавайте о скидках и записывайтесь по телефону в Москве +7(499) 653-95-10 прямо сейчас.

Оставьте комментарий
captcha
О НАС

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Для тех, кто заинтересован регулярно (не чаще 1 раза в 2 недели) получать наши новостные рассылки