Преподаватель

Родился в 1951г. в Москве

Курсы:

Образование:

Закончил Московский институт радиотехники, электроники, автоматики; факультет «Автоматика, телемеханика», кафедра «Вычислительные машины»

Специализация и профессиональные навыки:

Трудовую деятельность начал в 1969 году в качестве лаборанта в НПО АГАТ в лаборатории внешних устройств и уволился из НПО уже регулировщиком 5 разряда.
В 1976 г. перешел на работу в НПО Импульс в качестве старшего инженера и ведущего инженера.
В 1986 году я перешел на работу в Глав НИВЦ при 4 Главном управлении Минздрава СССР в качестве старшего инженера по технической поддержке вычислительной техники ( IBM,HP, СМ-ЭВМ).
С 1991 году работал в Институте Безопасного развития атомной энергетики в качестве старшего инженера по облуживанию вычислительной техники (IBM, SUN).
Во время работы прошел обучение в австрийской фирме Бернекер Райнер по программированию и конструированию свободно программируемых контроллеров.
В 1993 году перешел на работу в фирму MBL-групп. После этой фирмы проработал на фирмах РАДИО 10 и ИНТЕРЛИЗ в качестве монтажника кондиционеров.
В 1996 году перешел на работу в фирму ЕВРОБИЗНЕС в качестве менеджера по продвижении климатического оборудования клиентам
С 2000 года работал в фирме РУСКЛИМАТ в качестве руководителя сервисного центра по ремонту климатического оборудования.
С 2008 года работал в фирме АЛЬЯНС в качестве начальника сервиса.

Дополнительная информация:

За время работы были разработаны и введены в эксплуатацию следующие приборы:

1. Комплект регулировщика. Разработан и запущен в серийное производство в городе Каспийске на заводе точной механики. За данный комплект был награжден бронзовой медалью ВДНХ.
  2. Прибор контроля логических сигналов (ПКЛС). Разработан и подготовлен к серийному производству городе Севастополе на заводе Маяк.
  3. Принимал участие как основной разработчик в комплексе генератора анализатора логических сигналов (ГАЛС). Данный прибор был представлен на международной выставке СВЯЗЬ 83, где я представлял этот прибор.

В 2011 г. перешел на преподавательскую деятельность в ГБОУ СПО Политехнический колледж № 19 (с 2014 года Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента №23).

О НАС

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.

Для тех, кто заинтересован регулярно (не чаще 1 раза в 2 недели) получать наши новостные рассылки