Понедельник, 21 августа 2017г.

+7 (499) 653-95-10 +7 (499) 653-87-90

Обучаем по направлениям:

Учебный центр PROF2

Лицензия

Лицензия ООО «Верконт Сервис»

Документы

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Свидетельство об уровне квалификации установленного образца

Наши партнёры





Оформить заявку

Поиск по сайту

Новости

Подписка на новости


Вопросы-ответы

В. Можете ли вы помочь с подбором уже подготовленных специалистов?
О. Здравствуйте, Дмитрий. Да, мы можем подобрать подготовленных специалистов соответствующих требованиям, для этого Вам необходимо оставить заявку на нашу электронную почту info@prof2.ru, в теме письма необходимо указать "Подбор персонала"

Все вопросы и ответы

Отзывы

ФИО: Печнов Павел
Дата: 14 Февраля 2017
Курс: СК3 – Сервис и техническое обслуживание систем кондиционирования и вентиляции
Отзыв: Все понравилось. Преподаватели грамотные, информацию доводят доступно. Практические занятия в полной мере соответствуют ожиданиям.

Все отзывы

 Samsung - наш партнер по созданию климатического направления


Заправка хладагентом

Как правило, сначала чиллер заполняют маслом и после этого хладагентом. Благодаря этому можно избежать таких проблем, как вспенивание, осаждение масла и неправильное распределение масла в системе. При заправке следует избегать контакта масла и воздуха.

Заправка хладагентом со стороны высокого давления обеспечивает предотвращение осаждения хладагента во время запуска.

Поддержание чистоты трубопроводов хладагента при заправке позволяет предотвратить попадание жидкости и неконденсирующихся газов. Следует самым строгим образом соблюдать указания производителя чиллера, касающиеся количества масла и хладагента, которыми заправляется та или иная модель чиллера.

Несоблюдение этих указаний может привести к недозагрузке или перезагрузке, снижению холодопроизводительности и возможному повреждению чиллера.

 
 

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.
111555, г. Москва, Волгоградский проспект, 45
© 2008-2017 www.prof2.ru. Все права защищены.
Правила использования материалов сайта.