Блог
Обучение специалистов холодильного сектора из Сомали

В нашем учебном центре «Верконт Сервис», который является одной из учебных площадок Россоюзхолодпрома, было организовано и проведено обучение для специалистов в секторе холодильного оборудования и кондиционирования воздуха из Сомали.
В 1987 г. был подписан Монреальский протокол о веществах, разрушающих озоновый слой, в соответствии с которым устанавливался контроль за производством и использованием фреонов. Одной из мер по защите озонового слоя является вывод озоноразрушающих веществ из оборота. Поэтому в рамках утвержденного плана поэтапного отказа от озоноразрущающих веществ проводится подготовка специалистов по холодильной технике, чтобы помочь преодолеть барьеры.
Международный проект по обучению технических специалистов сектора холодильного и климатического оборудования был организован совместно с Организацией Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО). Обучение проходило на английском языке в течение 10 дней. В рамках обучения специалисты из Сомали получили теоретические и практические навыки по монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту климатического оборудования, замене хладагентов и поиску утечек в холодильном контуре.
Слушатели успешно завершили курс обучения и получили сертификаты. 
Но торжественном вручении сертификатов об обучении присутствовал председатель правления Россоюзхолодпрома Юрий Дубровин. 
В благодарность за полученные знания Сомалийские специалисты написали нам отзыв: 
«Уважаемый И.А. Рубан!
Я хотел бы поблагодарить Вас и вашу команду обслуживающего персонала Верконт Сервис (мастеров-преподавателей, переводчиков и других лиц) за обучение и теплое гостеприимство, оказанное нам во время пребывания в Москве!
С теплыми пожеланиями
Халиф Хасан».

Оставьте комментарий
captcha
О НАС

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Для тех, кто заинтересован регулярно (не чаще 1 раза в 2 недели) получать наши новостные рассылки