Блог

Традиционно каждый год в последнюю пятницу октября Ассоциация предприятий индустрии климата (АПИК) празднует День климатехника.

Команда нашего центра от всего сердца поздравляет Вас с Днем России!

С 28 марта по 8 апреля проходил практический этап обучения по курсу «Слесарь – ремонтник (ремонт и обслуживание холодильного оборудования), 3-й разряд». Каждый день занятий был насыщенный, интересный и продуктивный для слушателей. Программа обучения включала в себя теоретический материал, который сразу можно было попробовать применить на практике.

Срочно требуется преподаватель/методист со знанием холодильного оборудования в учебный центр. Все необходимое оборудование и инструменты предоставляет наш учебный центр. Комфортные условия и достойная оплата труда гарантируются.

Поздравляем всех, кто был с нами в этом году, и тех, с кем нам еще предстоит сотрудничать. Надеемся, этот год был насыщен событиями, которые останутся в Вашей памяти на долгие годы.

Приглашаем представителей профессионального сообщества принять участие в экспертизе проекта профессионального стандарта «Специалист по монтажу, обслуживанию и ремонту оборудования холодильных установок и тепловых насосов».

Представьте себе следующую ситуацию – Вы неспешно прогуливаетесь по Антарктиде, дует пронзающий до поджилок, леденящий ветер, от которого Вас спасает лишь качественное снаряжение полярника. А что было бы, не будь на Вас одежды в такой ситуации? Не самые приятные мысли, не так ли? Вот точно так же, как защищает нас теплая одежда от низких температур, так и тонкий озоновый слой нашей планеты защищает всех живых существ от губительного воздействия солнечной радиации.

С 3 по 6 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1) пройдет специализированная выставка передовых технологических разработок в области производства и внедрения систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и коммерческого холода «Мир Климата-2015». В профессиональном сообществе мероприятие заслужило статус флагмана индустрии HVAC&R в Восточной Европе.

Рабочая группа, в состав которой вошли представители Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ, Некоммерческой организации «Российский союз предприятий холодильной промышленности», НО «Ассоциация предприятий индустрии климата» (АПИК), НП «АВОК» и других профильных организаций, а также ГАОУ УЦ «Профессионал» (выполняющий функции ответственной организации), приступила к разработке проекта профессионального стандарта «Климатехник холодильного, теплонасосного оборудования и оборудования для кондиционирования воздуха».

О НАС

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Для тех, кто заинтересован регулярно (не чаще 1 раза в 2 недели) получать наши новостные рассылки