Блог

Актуальность повышение квалификации для климатехников

Раньше люди могли надеяться, что полученного ими образования и навыков хватит на всю жизнь. Однако сейчас базовое обучение создает лишь основу для карьеры. Если вы не повышаете сейчас свою квалификацию, ваши навыки стремительно устаревают.
Отказ от озоноразрушающих хладагентов предполагает более широкое использование безопасных для экологии природных хладагентов. Например, аммиака, пропана, изобутана, которые все активнее используются в холодильном оборудовании и работа с которыми требует высокого профессионализма. Поэтому в климатической и холодильной отраслях важно иметь квалифицированные рабочие кадры.
В нашем учебном центре «Верконт Сервис», проводятся курсы повышения квалификации по направлениям:
ХП3 - Курс по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования
СК1 - Монтаж бытовых, полупромышленных и промышленных систем кондиционирования и вентиляции (очно – заочная форма обучения)
СК2 - Монтаж бытовых, полупромышленных и промышленных систем кондиционирования и вентиляции (очная форма обучения)
СК3 - Сервис и техническое обслуживание систем кондиционирования и вентиляции
ПХ1 - Сервис и техническое обслуживание систем кондиционирования работающих на природных хладагентах и замена ими озоноразрушающие фреоны и фторсодержащее парниковые газы
ПХ2 - Сервис и техническое обслуживание холодильного оборудования работающего на природных хладагентах и замена ими озоноразрушающие фреоны и фторсодержащее парниковые газы
Полученные на занятиях знания и совершенствование профессиональных качеств пользуется спросом среди специализированной аудитории.
Преимущества повышения квалификации 
•    Гарантированная занятость. Сотрудники, владеющие многочисленными навыками, больше востребованы, поскольку могут приспособиться к меняющемуся характеру работы. Развитие универсальных навыков повышает ценность сотрудника, который может выполнять разную работу в данной организации.
•    Рабочий потенциал. Персонал, занимающийся развитием своих навыков и желающий их улучшить, может брать на себя дополнительные обязанности. У таких сотрудников больше возможностей для продвижения по службе.
•    Ослабление стресса. Адекватная подготовка, соответствующая рабочим требованиям, ослабляет стресс и повышает способность приспосабливаться к изменениям и работе в сложных условиях.
•    Мотивация и удовлетворение от работы. Повышая свою квалификацию, сотрудники ощущают заботу руководства, что способствует повышению мотивации и удовлетворения от работы.


Источник
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 17-12-2009 861-рп О КЛИМАТИЧЕСКОЙ ДОКТРИНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (2019)
 

Оставьте комментарий
captcha
О НАС

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Для тех, кто заинтересован регулярно (не чаще 1 раза в 2 недели) получать наши новостные рассылки