Блог

Мировой рынок магнитного холодильного оборудования

Анализ рынка

Ожидается, что мировой рынок магнитного холодильного оборудования вырастет с его первоначальной оценочной стоимости в 23,71 млрд. долларов США в 2018 году до оценочной стоимости в 5669,09 млрд. долларов США к 2026 году, что соответствует прогнозу совокупного среднегодового темпа роста (CAGR) на 98,3% за период 2019-2026 гг. Такое повышение рыночной стоимости может быть объяснено растущей озабоченностью проблемами размещения в условиях роста количества холодильных установок. 

Определение рынка: Мировой рынок магнитного холодильного оборудования

Магнитное охлаждение основано на принципе магнитокалорического эффекта (МКЭ). Магнитокалорический эффект – это феномен, при котором магнитокалорические материалы нагреваются при погружении в магнитное поле и охлаждаются при удалении из него практически мгновенно. Магнитное охлаждение является более безопасным, компактным и более тихим, а также обладает более высокой эффективностью охлаждения по сравнению с традиционным газокомпрессорным охлаждением. В системах магнитного охлаждения применяется серия циклов намагничивания-размагничивания магнитокалорических сплавов.

Движущие силы развития рынка

•    Росту этого рынка будет способствовать низкое энергопотребление магнитных холодильных систем. 
•    Стимулировать рост этого рынка будет повышение внимания к экологически безопасным технологиям.

Ограничения рынка

•    Ожидается, что рост рынка будет сдерживаться высокой стоимостью оборудования.
•    Также ожидается, что рост рынка будет сдерживаться из-за недостаточной осведомленности о преимуществах магнитного охлаждения. 

Основные события на рынке

•    10 сентября 2016 года ведущая компания по производству магнитных холодильников Cooltech Applications, S.A.S., запустила свою первую коммерческую систему магнитного охлаждения (СМО). Магнитная система охлаждения использует жидкий хладагент вместо охлаждающего газа, что является инновационным подходом, экологически чистым и потребляющим минимум энергии. 
•    5 января 2015 года на Международной выставке бытовой электроники в Лас-Вегасе, штат Невада, компании Haier, Astronautics и BASF представили первый прототип магнитокалорического охладителя для вина. Партнеры демонстрируют функциональный принцип инновационных технологий для энергоэффективного охлаждения.

Конкурентный анализ

Мировой рынок магнитного холодильного оборудования сильно фрагментирован. К настоящему времени, с целью упрочить свои позиции, лидеры этого рынка использовали различные стратегии, такие как запуск новых продуктов, экспансия, соглашения, совместные предприятия, партнерство, поглощение и другие. Данный отчет включает в себя доли рынка магнитного холодильного оборудования для стран мира, Европы, Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Америки, Ближнего Востока и Африки.

Методология исследований

При сборе данных и анализе по базовому году используются модули сбора данных с большими размерами выборки. Анализ и прогнозирование данных о состоянии рынка осуществляются с помощью статистической и когерентной моделей рынка. Кроме того, важными факторами успеха в отчете о состоянии рынка являются анализ доли рынка и анализ ведущих трендов. 
Ключевой методологией исследования, используемой командой исследователей DBMR, является триангуляция данных, которая включает в себя интеллектуальный анализ данных, анализ влияния переменных данных на рынок и первичную проверку (эксперта отрасли). Помимо этого применяются и другие виды моделирования данных, такие как таблица позиционирования поставщика, анализ временных рамок рынка, обзор и руководство рынка, сетка позиционирования компании, анализ рыночной доли компании, стандарты измерения, анализ сверху вниз и анализ доли продавца. 
 

Оставьте комментарий
captcha
О НАС

Подготовка специалистов для климатического, холодильного и строительного бизнеса.

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Для тех, кто заинтересован регулярно (не чаще 1 раза в 2 недели) получать наши новостные рассылки